中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

安徽省僑界舉行喜迎黨的十九大文藝演出

時間:2017-09-13 01:11:10

  中安在線訊 9月11日晚,『親情中華?美好安徽』-安徽省僑界喜迎黨的十九大文藝演出在安徽大劇院上演。演出充分表達了全省歸僑僑眷、海外僑胞祝福祖國,喜迎黨的十九大,為『五大發展』美好安徽建設貢獻力量的心聲。

  中國僑聯黨組成員、副主席喬衛,安徽省人大常委會副主任王翠鳳、省政府副省長張曙光、省政協副主席張學平與參加『2017年海外僑胞故鄉行』全體海外嘉賓,省僑聯委員,歸僑僑眷、僑資僑屬企業,僑界科技工作者,各級僑聯乾部及社會各界代表1500餘人一同觀看演出。

  演出共分『江淮情』、『僑之心』、『中國夢』三個篇章。晚會在省歌舞劇院舞蹈團《盛世歡歌》歡快舞蹈中拉開帷幕;著名男中音歌唱家廖昌永,國防大學軍事文化學院教授梁召今,國家著名二胡演奏家姜克美,皖籍華人歌唱家斯蘭、許雯,全國黃梅戲唯一『二度梅花獎』獲得者、中國戲曲家協會副主席韓再芬、『梅花獎』得主孫娟、何雲等藝術家同臺演出。安徽省歌舞劇院、安徽雜技團、安徽省徽京劇院、安徽省話劇院等我省專業院團精心編排節目參與演出,贏得海外僑胞的廣泛贊譽。

  本次活動由中國僑聯、中共安徽省委宣傳部、中共安徽省委統戰部、安徽省僑聯主辦,安徽演藝集團承辦。

來源:中安在線   作者:朱贇   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼...

跳水美女何姿清涼度假 巧遮孕肚上圍暴漲

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位