中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛醫療衛生

合肥市二院新區內科病房大樓竣工 增加1235張床位

時間:2017-09-13 01:18:43

  9月12日,記者從合肥市重點工程建設管理局獲悉,合肥市第二人民醫院新區二期內科病房大樓已經竣工,正處於部分交付試運行階段。

  該工程位於合肥市廣德路與樂水路交口,總投資2.999億元,總建築面積為64998㎡,其中地下建築面積為7364㎡,地上建築面積為57634㎡。地下一層(主要用途設備用房及人防工程),地上十七層(主要用途醫技、病房),設計使用年限50年,建築總高度為70.05m。綠色建築設計二星級。2015年7月28日大樓開工建設,2017年8月21日竣工,當前正處於部分交付試運行階段。

  據悉,合肥市第二人民醫院新區二期工程內科病房大樓工程屬合肥市『861』重點工程,為強化醫院新區主體功能,滿足服務區域內居民對醫療資源的需求,增強區域及周邊地區建設的保障能力,經合肥市發改委批復同意進行本項目建設。該項目建成增加床位1235張,大大提高了醫院保障能力,更好的服務於周邊區域。

來源:中安在線   作者:檀美玲   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼...

跳水美女何姿清涼度假 巧遮孕肚上圍暴漲

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位