中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞人物當代風流

銅陵市信訪局辦信科辦信員方莉:一切堅守只為給群眾滿意答復

時間:2017-09-13 01:26:00

  在『窗口的窗口』一乾就是28年,銅陵市信訪局辦信科辦信員方莉將自己最好的年華、最美的時光全部獻給了信訪事業,一切的執著和堅守只為給群眾一個滿意答復。

  工作中,方莉始終努力學習與本職工作相關的法律、法規,依法行使法律賦予的職權,在依法辦信訪中的主導作用下,緊密將信訪工作與依法治市工作起來,積極為全市社會政治穩定、經濟持續健康發展而踏實工作。

  在信訪部門工作,面對矛盾多,工作壓力大,承受的委屈自然多。對此,方莉說:『各行業都有各行業的不易,每個人也都有每個人的難處,換個角度想,其實上訪群眾絕大部分都確實有困難,或者感到委屈不公,將心比心,我們沒有理由不以一個好的態度去面對他們。』她踐行『三個到位』,對訴求合理的解決到位,對訴求無理的思想教育到位,對生活困難的幫扶救助到位,努力在密切聯系群眾中化解矛盾,受到廣泛好評。

  方莉曾連續六年獲得年度工作目標考核優秀等次,多次獲得市直機關『優秀共產黨員』稱號,2016年,被評為『全省最美信訪乾部』『銅陵好人』;2017年,獲全國最美信訪乾部提名獎、全國信訪系統『先進個人』。

【專題】安徽開展『爭創先進黨支部、爭當優秀共產黨員』活動

來源:中安在線   作者:陳欣然   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼...

《那年花開》配角戲很多 這些熟悉的面孔你還記得嗎?

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位