中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

省暨合肥市舉行新兵歡送儀式

時間:2017-09-13 04:58:30

  9月12日,省暨合肥市新兵歡送儀式在合肥高鐵南站舉行。副省長、省征兵領導小組組長方春明,省軍區副司令員盧信允、副政委楊學倫出席儀式並講話。

  方春明向入伍新兵表示祝賀。他指出,安徽是革命老區,素有崇軍尚武的光榮傳統。大家用實際行動續寫了江淮兒女從軍報國的崇高追求,希望新兵朋友們肩負起家鄉人民的信任和重托,牢記『聽黨指揮、能打勝仗、作風優良』強軍目標,勤奮學習、刻苦訓練,在軍隊這座大熔爐、大學校、大舞臺中百煉成鋼、建功立業,爭做有靈魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命軍人,書寫強國強軍青春華章,為實現『兩個一百年』奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。家鄉各級政府將一如既往做好擁軍優屬、優撫安置工作,盡力為大家在軍營建功立業解除後顧之懮、提供堅強後盾。

  盧信允向入伍新兵表示歡迎,向新兵家長、各級政府及職能部門表示感謝,希望新兵同志在部隊盡早適應角色轉換,立足崗位成長成纔、實現人生價值。

  楊學倫說,好男兒要當兵,當兵就要當好兵,相信新兵同志一定會以精武強能、建功軍營、報效國家的實際行動,傳承好紅色基因,續寫好紅色榮光。

原標題:省暨合肥市舉行新兵歡送儀式
來源:中安在線-安徽日報  作者:汪國梁 丁宏旺  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼...

跳水美女何姿清涼度假 巧遮孕肚上圍暴漲

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位