中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

國務院安委會督查組來皖督查安全生產大檢查

時間:2017-09-13 04:58:57

  9月11日,以科技部副部長徐南平為組長的國務院安委會安全生產大檢查第三綜合督查組來我省督查並召開督查匯報會,副省長李建中主持會議並講話。

  徐南平指出,安徽省各級政府及有關部門要提高思想認識,切實增強做好安全生產大檢查工作的責任感和使命感,按照國務院安委會統一部署,認真紮實開展好督查工作,推動大檢查各項任務措施落實,有效防范和堅決遏制重特大事故發生,為黨的十九大勝利召開營造穩定的安全生產環境。

  李建中指出,各地、各有關部門要認真貫徹落實全國、全省安全生產電視電話會議精神,以此次綜合督查為契機,在抓督查、抓專項、抓基礎三個方面狠下功夫,以『百日除患鑄安』專項行動為抓手,進一步落實企業主體責任、屬地管理責任和部門監管責任,真正做到思想上緊起來、行動上快起來、工作上實起來、作風上嚴起來,以全社會的共同努力守住安全生產的底線和紅線,以安全生產形勢的持續平穩為黨的十九大勝利召開增添安徽光彩。

原標題:國務院安委會督查組來皖督查安全生產大檢查
來源:中安在線-安徽日報  作者:斯實 夏海軍  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼...

跳水美女何姿清涼度假 巧遮孕肚上圍暴漲

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位