中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

農產品特色館 給農家致富插上隱形的翅膀

時間:2017-09-13 08:27:14

9月12日,在肥東縣農產品特色館裡,工作人員向客戶介紹當地的農產品。

  當天,合肥市首家縣級農產品特色館建成開館,集中展示全縣21個鄉鎮和園區的數百種農特產品,同時還專門設立產業扶貧特色館,全縣14個貧困村都有專門的展臺。

  在這裡,肥東縣農產品特色館充當了『貼身保姆』的功能,不僅可以現場展示特色農產品,還可以通過肥東電子商務公共服務中心及郵樂農品、京東、阿裡巴巴等平臺為農特產品插上『隱形的翅膀』,同步進行網上展示和銷售,形成『線上線下、融合互動』的新格局。把當地的特色產品賣到全國乃至全球,既開創了農特產品電子商務模式,又為農產品領域的『賣難買難』探索了一條新路,幫助農家實現脫貧致富。(許慶勇 攝)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
原標題:農產品特色館 給農家致富插上隱形的翅膀
來源:新華網  作者:許慶勇  編輯:付剛
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位