中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

男子偷電瓶車被抓獲 賄賂民警求放他一馬

時間:2017-09-13 16:27:29

  中安在線訊 據黃山在線報道, 日前,在市區永輝超市停車場附近,一名盜竊電瓶車的蟊賊被屯光派出所民警抓獲後,竟掏錢欲賄賂民警,企圖逃避處罰,被辦案民警嚴詞拒絕並終被處罰。

  近日,市公安局屯光派出所接到市民報稱電瓶車失盜案以後,迅速在案發的永輝超市停車場附近展開調查,並調取事發周邊的視頻資料加以甄別。經過比對,一名可疑男子程某進入民警視線。隨後,民警就此展開蹲點守候。日前,蹲守民警發現一名熟悉的影子現身永輝超市停車場附近後,在該男子程某欲對一輛電瓶車下手時將其抓獲。不料,在將程某押解回派出所途中,程某竟掏出一疊錢給民警,並稱自己不想去坐牢,乞求民警能放他一馬,當即被民警加以制止。但程某仍不死心,欲趁民警不注意時,硬把錢塞到民警兜裡,被民警告誡,『不要做無用功,只要犯罪的話必將依法處理,不要企圖逃避法律的嚴懲,要知道賄賂人民警察也是犯罪!』程某見狀,只好將錢又塞進自己的口袋,民警對其賄賂的做法進行了嚴肅批評和教育。

  經訊問,程某如實供述了自己盜竊電瓶車的犯罪事實。

  目前,嫌疑人程某已被屯溪警方依法采取了刑事強制措施,案件仍在進一步辦理之中。

原標題:男子偷電瓶車被抓獲 賄賂民警求放他一馬
來源:中安在線  作者:姚大盛  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

宣城:打造有品有味的文化生態之城

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位