中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

凌晨貨車相撞四人被困

時間:2017-09-13 16:28:31

  中安在線訊 據黃山在線報道, 9月9日凌晨4點左右,歙縣百花路與紫陽路交叉口發生一起廂式貨車相撞事故,4人被困車內,情況非常危急。最終在現場群眾和消防部門的救援下,4名傷者被送往醫院救治。

  據參與救援的消防官兵介紹,他們到達現場時看到,一輛紅色貨車停在馬路中央,駕駛室嚴重變形,車內有兩男一女受傷被困。另一名被困者在消防官兵到場前被現場群眾救出,已送往醫院救治。而另一輛與其相撞的貨車沒有大礙。

  根據現場情況,消防官兵立即使用破拆工具,對變形的車門進行破拆,增大救援空間。很快,一名婦女先被救出,並交由現場醫護人員救治。隨後,兩名被困男子也被陸續救出。

  據悉,事故原因可能是兩輛貨車在閃黃燈的十字路口車速過快,避閃不及導致發生碰撞。目前傷者正在醫院接受進一步的救治。

原標題:凌晨貨車相撞四人被困
來源:中安在線  作者:鍾偉  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

宣城:打造有品有味的文化生態之城

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位