中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

合肥廬陽區整治『老賴』違停車 一天拖車33輛

時間:2017-09-14 01:27:05

  中安在線訊 車子不僅違停,還停在一個地方半個月甚至幾個月不挪窩。諸如此類的『老賴』違停車,不僅影響道路通暢,存在安全隱患,還會影響城市的文明形象。記者從廬陽區城管局了解到,為加大『老賴』違停車輛的查處力度,該局將於今日9月13日起聯合交警部門重拳整治『老賴』違停車。

  9月13日上午9時許,在廬陽區逍遙津街道阜陽路政通大廈門前的人行道上,拖車正在將一輛黃色的小轎車進行拖移,記者看到,該輛車的車身貼有多處由城管部門開具的罰單,就像『牛皮癬』一樣。車輛被拖走後,原來車輛停放的路面上竟然因為長期見不到太陽而長滿了青苔。

  『這輛車停在此處已有很長時間,期間我們多次下達了處罰告知書,還通過交警系統向車輛入戶時登記的手機號發送了11次違章提示信息,但車主一直未接受處罰,且未將車輛開走。』廬陽區城管執法大隊相關負責人介紹。

  據悉,廬陽區城管、交警部門將從9月13日起,開展為期一個月的『老賴』佔道車整治行動,對於主次乾道的『老賴』佔道車輛,將采取『應拖盡拖』的原則進行拖移,直至車主接受處罰後,纔能將車輛開走。行動首日累積拖移各類違停車輛33輛,其中『老賴』佔道車13輛。(王飛 肖倩 記者 王佳)

來源:中安在線   作者:王飛 肖倩 王佳   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

王思聰前女友雪梨攜全家悉尼度假 曬豪華大餐景美人更美

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

黃牛稱iPhone8訂單火爆 預計炒至2萬元起步

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位