中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活生活提醒

受臺風『泰利』影響 皖南地區今晚有雨

時間:2017-09-14 03:59:15

  中安在線訊 據安徽商報報道 氣象部門最新消息顯示,臺風『泰利』的外圍會給皖南地區帶來影響,今晚到明天宣城和黃山局地將有大雨,風力也會有所增強。

  自從13日『泰利』生成之後,路徑不斷變化,昨日省氣象部門給出了一個最新判斷,『泰利』最可能的路徑就是會在14日晚上到15日靠近浙江,然後調頭北上。不過即便如此,在臺風外圍環流和冷空氣的聯合作用下,還是會給我省帶來一定影響。

  據氣象部門預計,今後幾天,我省江南以北大部分地區依舊維持晴好天氣。最高氣溫多在30℃上下,最低氣溫20℃左右。14日夜裡開始受臺風外圍雲系影響,江南部分地區有陣雨或雷雨;15日黃山市和宣城市局部地區大雨。 14日到15日江淮南部和江南東北風增大到4級左右,並伴有7?8級陣風。

  受『泰利』的影響,從今天開始,沿海方向高鐵將開始陸續停運,涉及我省的主要是合肥至溫州、蒼南等地高鐵。(記者 蘇藝 馬翔宇)

原標題:受臺風『泰利』影響 皖南地區今晚有雨
來源:中安在線  作者:蘇藝 馬翔宇  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

王思聰前女友雪梨攜全家悉尼度假 曬豪華大餐景美人更美

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

黃牛稱iPhone8訂單火爆 預計炒至2萬元起步

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位