中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

安徽省與騰訊公司簽署戰略合作協議

李錦斌李國英會見馬化騰

時間:2017-09-14 04:04:00

  9月13日下午,省政府與騰訊公司在合肥簽署戰略合作協議。簽約儀式前,省委書記李錦斌、省長李國英會見了騰訊公司董事會主席兼首席執行官馬化騰一行。省委常委、常務副省長鄧向陽,省委常委、合肥市委書記宋國權參加。

  李錦斌對騰訊公司來皖深化合作表示歡迎。他說,黨的十八大以來,我們堅定貫徹以習近平同志為核心的黨中央決策部署,思想上對標對表,行動上緊跟緊隨,執行上堅定堅決,推動安徽各項事業實現了長足發展。當前,經濟發展進入新常態,必須更多依靠創新、強化創新,互聯網和互聯網企業在這方面大有作為。希望騰訊公司以此次簽約為契機,在已有良好基礎上,進一步拓展合作領域、提昇合作層次,促進互聯網和實體經濟深度融合,培育更多的發展新動能,更好地助力五大發展美好安徽建設。

  馬化騰介紹了騰訊公司發展以及與我省合作的有關情況,表示將以『互聯網+』為引領,推動安徽信息化及信息產業更好發展,為安徽創新驅動、轉型發展插上信息化翅膀。

  根據協議約定,雙方將在智慧產業發展、智慧民生服務、打造互聯網『雙創』平臺等方面開展常態化合作,大力發展互聯網創新經濟,提昇安徽經濟社會各領域互聯網應用水平。(通訊員 宗禾 記者 吳林紅)

原標題:省政府與騰訊公司簽署戰略合作協議
來源:中安在線-安徽日報  作者:宗禾 吳林紅  編輯:楊楊
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

黃牛稱iPhone8訂單火爆 預計炒至2萬元起步

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

童菲曝率性寫真大片 霸氣眼神顯冷酷不羈

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位