中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

安徽省與白俄羅斯布列斯特州建立友好省州關系

李國英會見該州州長並簽署協議

時間:2017-09-14 04:49:00

  9月13日下午,我省與白俄羅斯布列斯特州在合肥簽署建立友好省州關系協議書。省長李國英會見布列斯特州州長李斯·安納托利,並共同簽署協議。吳文兵攝

  9月13日下午,我省與白俄羅斯布列斯特州在合肥簽署建立友好省州關系協議書。省長李國英會見布列斯特州州長李斯·安納托利,並共同簽署協議。白俄羅斯駐華大使魯德·基裡爾、駐滬總領事馬采利·瓦列裡,布列斯特州副州長科列茨·安德烈參加會見和簽約儀式。

  布列斯特州位於白俄羅斯西南部,交通便捷,資源豐富,食品、輕工、機械制造等產業基礎較好。兩省州友好關系協議約定,雙方將本著平等互利原則,加強政府間經常性聯系,在經貿、科技、文化、教育、衛生、旅游、人纔等方面開展多種形式的交流與合作,促進共同繁榮發展。

  李國英在會見時指出,安徽十分重視與白俄羅斯和布列斯特州的交流合作,雙方在食品加工、汽車、建材等領域互補性強,希望以簽署協議為契機,在現代農業、食品加工、汽車與機械制造、建材等方面開展更加廣泛和深入的合作,實現互利共贏發展。

  李斯·安納托利表示將積極發展與安徽的友好合作關系,加強雙方交流對接,推動更寬領域的合作。(記者 胡旭)

原標題:我省與白俄羅斯布列斯特州建立友好省州關系
來源:中安在線-安徽日報  作者:胡旭  編輯:楊楊
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

黃牛稱iPhone8訂單火爆 預計炒至2萬元起步

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

童菲曝率性寫真大片 霸氣眼神顯冷酷不羈

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位