中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

部分在皖全國人大代表開展傳統制造業轉型昇級專題調研

時間:2017-09-14 04:58:01

  按照全國人大常委會部署和省人大常委會今年工作安排,9月11日和12日,部分在皖全國人大代表赴合肥、六安兩市,圍繞推進傳統制造業轉型昇級開展專題調研。全國人大代表、省人大常委會黨組副書記、副主任詹夏來率隊調研,省委常委、合肥市委書記宋國權在合肥陪同調研,省人大常委會秘書長朱讀穩等參加調研。

  代表們深入兩市的部分縣區、開發園區,詳細了解制造業轉型發展情況,認真聽取基層同志意見建議,對兩市近年來推進制造業轉型發展取得的成績和積累的經驗給予充分肯定,同時針對薄弱環節提出了中肯的意見建議。

  詹夏來在調研座談會講話中指出,制造業是實體經濟的主體,是供給側結構性改革的主戰場。要堅持目標精准,進一步加強高端引領、龍頭拉動,延伸產業鏈條、增強集聚效應,著力打造安徽制造『昇級版』。要堅持舉措精准,進一步調優結構、做大做強,錯位發展、聚焦突破,單向領跑、為國爭光。要堅持發力精准,進一步創新體制機制,著力培育創新人纔、企業家的成長環境和良好人居環境,大力營造崇尚創新、寬容失敗的創新文化,更好推動制造大省向制造強省跨越。(記者 高城)

原標題:部分在皖全國人大代表開展傳統制造業轉型昇級專題調研
來源:中安在線-安徽日報  作者:高城  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

王思聰前女友雪梨攜全家悉尼度假 曬豪華大餐景美人更美

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

黃牛稱iPhone8訂單火爆 預計炒至2萬元起步

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位