中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀反腐

中紀委通報安徽2起侵害群眾利益的不正之風和腐敗問題

時間:2017-09-14 09:08:43

  1.桐城市唐灣鎮八一村黨總支書記葉衛、村委會主任葉遠義落實扶貧工作責任不力問題。省第三方監測評估組入戶實地調查反饋該村存在1戶未脫貧、1戶對幫扶工作不滿意、1戶識別時未經過公示公告、9戶未安排幫扶項目等問題。經調查,葉衛、葉遠義對本村脫貧攻堅工作組織領導不力、責任意識不強,違反脫貧攻堅工作紀律,影響脫貧工作整體成效。葉衛、葉遠義分別受到黨內嚴重警告處分。

  2.歙縣許村鎮許村黨總支委員許小妹冒領危房改造資金問題。2015年7月,許小妹利用職務便利,以丈夫許某某名義申請危房改造,將原住房拆除重建,於2016年4月享受困難群眾危房改造補助款1萬元。經調查,許小妹不符合危房改造標准。2016年12月,許小妹退出違紀所得。同時許小妹還存在違反村級財務管理制度,經手村集體資金不及時入賬問題。許小妹受到黨內嚴重警告處分。

  (安徽省紀委)

原標題:中紀委通報安徽2起侵害群眾利益的不正之風和腐敗問題
來源:中央紀委監察部網站  作者:  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

童菲曝率性寫真大片 霸氣眼神顯冷酷不羈

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

黃牛稱iPhone8訂單火爆 預計炒至2萬元起步

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位