中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

飆車玩刺激 安全拋腦後

時間:2017-09-14 16:11:56

  中安在線訊 據大別山晨刊報道, 一陣轟鳴的噪音由遠及近,機車你追我趕,居民對此頗為反感。9月11日晚20時許,市公安局交警支隊二大隊四中隊民警接到110指揮中心指令,市區月亮島環島路有人騎摩托車非法飆車。

  正在值班備勤的交警二大隊四中隊中隊長王正兵帶領民警迅速出擊,順著月亮島環島路進行摸排巡查,終於在靠近原黨校路口將涉嫌非法飆車的幾名當事人查獲,共查扣公路賽摩托車1輛,非法改裝機車3輛。

  近期市區梅山路、解放路摩托車飆車現象有所抬頭,一部分是大功率的公路賽車,一部分是改裝後的踏板車,而且部分摩托車無手續、牌照,不僅噪音擾民,且超速行駛危及交通安全。王正兵表示,通過集中查處,能起到一定的效果,下一步將聯合特警,對此類行為進行聯合整治,消除道路安全隱患。(記者儲著坤)

原標題:飆車玩刺激 安全拋腦後
來源:中安在線  作者:  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

她是北影三朵金花之一,與劉曉慶齊名,66歲變這樣…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

一線城市樓市成交面積繼續下滑 二線城市分化

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

全憑努力!小鎮姑娘熱愛健身成為比基尼大賽冠軍!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位