中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞蕪湖

蕪湖三山區重點工作清單整頓拉開序幕

時間:2017-09-14 16:13:11

  中安在線訊 據蕪湖日報報道, 為做好文明城市創建工作,落實『貼近群眾六走進』行動,日前,三山區對轄區內一些亟待解決的城市管理『頑疾』制定了文明創建期間重點工作任務清單,將針對佔道經營、流動攤販、建築垃圾、戶外廣告、違法建設等17個重點部位開展專項整治行動。9月6日,三山區城管局聯合峨橋鎮城管辦對峨橋鎮建城區的市容亂象進行了首場集中整治,拉開了此次重點工作清單整頓的序幕。

  當天的整治行動中,三山區城管局重點對三山區蔣墩路、茶市一路、農貿市場等主要街道存在的出店經營、違規廣告等市容亂象進行了清理整頓。

  據了解,按照該重點工作任務清單,三山區城管局將以一個月為期限,以每周不少於2次的清理整頓行動,針對清單內容逐項清理整頓,打造文明、整潔三山,做好城市管理各項工作。

原標題:三山區重點工作清單整頓拉開序幕
來源:中安在線  作者: 唐樂燕  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

她是北影三朵金花之一,與劉曉慶齊名,66歲變這樣…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

一線城市樓市成交面積繼續下滑 二線城市分化

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

全憑努力!小鎮姑娘熱愛健身成為比基尼大賽冠軍!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位