中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

安徽新媒體集團與思拓合眾聯手助推安徽媒體融合

時間:2017-09-16 09:57:11

  中安在線訊 日前,北京思拓合眾科技有限公司與安徽新媒體集團正式簽約,由雙方投資的新媒體技術公司『安徽新媒思眾科技有限公司』已於日前在合肥注冊成立。在過去多年良好合作基礎之上進一步深化合作,共同成立合資的公司,采用市場化管理機制,整合雙方的技術能力和媒體資源,打造本地化的市場營銷和技術服務團隊,深耕安徽市場,共同促進安徽媒體融合和互聯網+政務發展。雙方將在推動省級融媒體與移動政務技術支橕平臺,優化內容引領技術驅動的傳播體系方面展開深度合作,助力安徽省內媒體快速融合發展。

  思拓合眾CEO鍾勝輝先生介紹,本次合作是雙方優勢的有效整合與互補,是合作雙方經營破局、突圍發展的最好選擇。安徽新媒體集團作為省內第一新媒體輿論陣地,其廣泛的媒體影響力和區域號召力,以及區域媒體、政務資源,都是推動雙方業務進程中重要的基石,結合思拓合眾成熟的產品配套方案、豐富的商業服務經驗和技術研發能力,共同對安徽省內媒體政務市場進行深耕,以雙方各自的專業能力更好地幫助區域內傳統媒體實現媒體轉型、進行技術創收。

  安徽新媒體集團技術副總監楊洋表示,思拓合眾與安徽新媒體集團已經有過多年合作,即將在九月底正式啟動的『安徽雲』移動政務新媒體平臺就是其共同合作的成果。思拓合眾作為國內新媒體解決方案技術廠商中的佼佼者,行業經驗非常豐富。與思拓合眾的落地合作,將從媒體機構內容生產的現實出發,引入先進的產品和技術,不斷擴大新聞的傳播力度和影響力,幫助省內更多媒體機構進入融媒體時代。同時,此次合作拓寬了安徽新媒體集團在媒介服務的領域,大大提昇安徽新媒體集團的技術服務能力。下一步,合資公司將在安徽區域提供新媒體雲平臺服務,助力安徽媒體深度融合。

來源:中安在線   作者:   編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
走進安徽百花齊放的非營利性民間文...

阜陽太和殿頂子被確認為春秋時期特大型遺址

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

她是北影三朵金花之一,與劉曉慶齊名,66歲變這樣…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今日或年內第七次上漲 一箱油需多花3-5元

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位