中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經理財置業

上周皖南一手房成交量領跑全省

時間:2017-09-19 03:19:33

  中安在線訊 據安徽商報消息,全省樓市上周延續了各城市成交量『接力』的態勢,在安慶9月首周成交量創年內新高後,上周宣城成交一手商品住宅653套,領跑皖南其他城市。

  據安徽省清源房地產研究院數據,上周實際上有數據的12個城市成交一手商品住宅4683套,環比下降8.9%,成交量上漲和下降的城市數量五五開。

  皖南是上周一手商品住宅成交量上漲最明顯的區域,共成交2258套,環比上漲13.1%,也是全省成交量最多的區域。其中,宣城上周成交653套,增幅64.5%。

  皖北上周一手商品住宅成交526套,區域數量最少,環比下降14.9%。雖然蚌埠上周住宅成交124套,環比上漲39.3%,但由於淮北、宿州兩個城市成交量環比都下降了17%以上,皖北上周整體成交量下滑,這是該區域最近2個月以來住宅成交量最少的一周,也是連續第三周成交減少。

  皖中上周一手商品住宅成交1899套,環比下降24.8%。其中,合肥成交118套,增幅20.4%;淮南成交436套,增幅48.8%。但由於安慶、滁州、六安成交量均下降明顯,導致該區域上周成交量下滑。(記者 郜征)

原標題:上周皖南一手房成交量領跑全省
來源:中安在線  作者:郜征  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第六屆中國農民歌會在滁州開幕

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

她是北影三朵金花之一,與劉曉慶齊名,66歲變這樣…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個稅改革無明確時間表 房貸、贍養、二孩等將納入個稅抵扣

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

七億美金大戰搶風頭 這位舉牌女郎什麼水平?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位