中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育就業

廬江縣事業單位招聘245名工作人員

時間:2017-09-19 09:40:00

  今年下半年,廬江縣事業單位計劃招聘245名工作人員。記者從合肥市人事考試中心了解到,此次招考報名將於9月22日開始,屬於『服務基層項目』人員的考生,可按規定享受加分政策。

  目前,招錄公告已在合肥人事考試網(www.hfpta.com)發布,考生可登錄查看具體的崗位設置和報考條件。9月22日9:00至9月28日16:00,考生登錄合肥人事考試網進行報名。凡因弄虛作假或雖通過資格審查但實際與報考條件規定不符的,一經查實,即取消考試、聘用資格。同時,考生不得報考與本人有夫妻關系、直系血緣關系、三代以內旁系血親關系或者近姻親關系的親屬擔任負責人的單位的人事、財務、審計崗位,以及與該負責人有直接上下級領導關系的崗位。

  享受國家最低生活保障金城鎮家庭和農村特困家庭的考生,可以享受減免筆試費用的政策。此類考生報名後,先實行網上確認和網上繳費,隨後到制定部門現場辦理減免手續。筆試將於10月22日進行,屬『服務基層項目』人員的考生,按規定程序可享受筆試成績增加2分的政策。

原標題:廬江縣事業單位招聘245名工作人員
來源:合肥晚報  作者:羅敏  編輯:鄧創
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第六屆中國農民歌會在滁州開幕

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

她是北影三朵金花之一,與劉曉慶齊名,66歲變這樣…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個稅改革無明確時間表 房貸、贍養、二孩等將納入個稅抵扣

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

七億美金大戰搶風頭 這位舉牌女郎什麼水平?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位