中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省糧食局

牛向陽:不折不扣落實國家糧食收購政策

時間:2017-09-19 17:18:00

  中安在線訊 9月18日,我省2017年第三次政策性糧食購銷工作聯席會議在合肥召開。省糧食局、農發行安徽分行、中儲糧安徽分公司主要領導及分管領導和相關業務處室負責同志參加了會議。

  會上,三部門分管領導匯報了前期秋糧收購准備情況、存在問題、下一步工作措施及意見建議。會議主要就收購庫點安排、預案啟動時間、新聞發布會等有關事項進行了研究,統一了思想,達成了共識。

  牛向陽局長強調,一要堅定講政治,不折不扣落實國家糧食收購政策。今年秋糧收購期間正值黨的十九大勝利召開,抓好糧食收購的任務更重、責任更大,要力爭做到『多爭光、不添亂』。二要堅定強領導,切實抓好各項准備工作。要加強溝通協調、信息互通,督促各地重點解決好倉容問題,制定有針對性應對預案,切實將秋糧收購作為一項重要工作來抓,讓政府更放心、群眾更滿意。三要堅決守底線,嚴防糧食系統各項風險。要結合『大快嚴』和『查治守保促』專項治理活動,按照『四個共同』要求做好庫點審批工作,決不允許假合資真租倉,決不允許不符合資質條件的企業參與托市收購。四要堅決抓落實,協調各方做好秋糧收購工作。要切實把會議議定事項和各項工作謀細抓實,堅決打贏秋糧收購戰役,絕不辜負農民朋友期望,以優異成績向黨的十九大獻禮。

來源:中安在線  作者:  編輯:許夢宇
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰國電影《天纔槍手》:舞弊的青春...

安以軒回娘家吃大閘蟹 超大鑽戒搶鏡

共享汽車倒閉:深夜通知員工解散 客...

基本養老保險全國統籌明年起步

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第四屆安徽省老年人書畫藝術展展出...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位