中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

合肥新橋機場返程客流全面昇溫

時間:2017-10-06 22:45:07

  中安在線訊 國慶『黃金周』已進入後半程,各路客流陸續返程,隨著旅游流、探親流、學生流的高度疊加,合肥新橋國際機場迎來國慶『黃金周』的首個返程客流高峰,據初步統計,今天全天起降航班224架次,迎送進出港旅客將突破3萬人次。根據客流量多少排序,主要往返廣州、深圳、廈門、成都、昆明、重慶、北京、哈爾濱、西安、海口、三亞等中心城市和旅游城市。

  針對『黃金周』期間航班量大,客流集中的特點,機場方面合理調配人員,及時增開值機櫃臺和安全檢查通道;繼續做好特殊旅客的服務,如無人陪伴的老人、兒童等,為行動不便的旅客准備好輪椅,為軍人開通優先通道等。機場方面特別提醒旅客:在出行前需檢查托運行李中是否攜帶了禁止托運的鋰電池、充電寶、打火機、火柴等物品,隨身攜帶禮品盒當中也可能有刀具、打火機等違禁品,如有相關物品,請及時妥善處置,以免影響旅行行程。

  據初步統計,1至5號合肥新橋國際機場起降航班1069架次、完成旅客吞吐量13.8萬人次、貨郵吞吐量749噸,同比分別增長12%、16%、20%。(廖根海 廖志明 記者 陳欣然)

【專題】網絡中國節,我們的節日——中秋

來源:中安在線   作者:廖根海 廖志明 陳欣然   編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

馬伊琍袁泉合體登封面 同款搭配演繹不一樣的風情

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

電商與物流互促發展試點政策將推向全國

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位