中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀圖片

【為祖國喝彩】堅守,真誠的祝福

時間:2017-10-09 05:38:00

  國慶中秋,佳節雙至。很多人因為工作需要,放棄團聚和休假,堅守崗位。

  黨的十九大即將召開,回眸砥礪奮進的5年,累累碩果令人欣喜。創新創造,開放開拓,各行各業充滿活力,迅猛發展,成績斐然,舉世矚目,展現了華夏兒女足以自豪的『中國速度』。

  累累碩果裡,凝聚著無數勞動者的聰明纔智、辛勤汗水和無私奉獻。崇高的信仰、執著的信念、必勝的信心,激發了人們愛國愛崗的情懷,締造了公而忘私的堅守。

  堅守,是彌足珍貴的品質,飽含著對祖國真誠的祝福!

  

  日前,淮北礦業朱仙莊礦職工下井前手舉國旗,誓以安全實效向祖國獻禮。該礦培養職工『愛國、愛礦、愛崗』情懷,為企業發展、國家富強貢獻力量。通訊員 王道玉 攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
原標題:堅守,真誠的祝福
來源:中安在線-安徽日報  作者:  編輯:王騰飛
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位