中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

安徽省旅發委召開機關全體乾部職工大會

時間:2017-10-09 16:37:00

  中安在線訊 2017年10月9日上午,省旅游發展委員會召開機關全體乾部職工大會。大會傳達學習了省委書記李錦斌同志就局改委約談主要負責人時的重要指示精神。委黨組書記、主任萬以學就貫徹李錦斌書記指示精神作了講話。

  萬以學指出,今年9月,經中央編辦批復,省十二屆人大常委會第四十次會議表決,安徽省旅游局更名為安徽省旅游發展委員會,並由省政府直屬機構調整為省政府組成部門。這是省委、省政府對旅游業發展的殷切希望,是省委、省政府落實中央『五大發展理念』的重要舉措,是省委、省政府推進將旅游業培育成為重要支柱產業的務實行動。我們要抓實抓牢省旅游行政管理部門體制改革的歷史性機遇,以新的精神面貌和工作激情,著力推進全省旅游業發展邁上新臺階、實現新跨越。

  萬以學強調,一是要在新起點上以更寬廣的視野來拓展工作思路。在全省旅游向大眾旅游時代、全域旅游發展邁進的關鍵時刻,在全省上下決戰決勝全面小康、加快建設『五大發展』美好安徽的重要時期,我們要全面理解『局改委』的重大意義,以更加飽滿的工作熱情、更加強烈的使命擔當、更加紮實的工作作風,履職盡責、不辱使命。要換位、換腦,擺脫固有思維,站在更高、更大的格局上,從宏觀、全局的角度思考、謀劃工作。二是要在新起點上以更高的站位來提昇工作格局。一方面要著力推進旅游業供給側改革,找准抓實旅游業供給側改革的切入點、結合點和落腳點,不斷優化供給結構、提高供給能力、補齊供給短板。同時要科學細致謀劃旅游強省建設,立足當前,著眼長遠,瞄准目標,有力有序有效地推進旅游強省建設,確保到2020年基本實現旅游強省建設目標。三是要在新起點上以更大的力度來推動工作突破。要從突出精品景區建設、打造旅游精品線路、創造旅游新興業態、發展特色旅游商品、培育旅游領軍企業、抓好鄉村旅游和旅游扶貧、實施智慧旅游工程、強化旅游市場監管等方面著手,確保『五個一批』建設工程取得突破。四是要在新起點上以更實的作風來保障任務完成。要強化政治生態建設,牢固樹立『四個意識』,不斷提昇政治境界;要強化工作創新推動,敢於突破,勇於創新,堅定不移下好創新『先手棋』,催生一批新成果;要強化能力水平提昇,要全面提昇旅游乾部職工的學習能力、謀劃能力、協調能力和落實能力,在砥礪中提昇能力,在開拓中提昇水平;要強化機關作風夯實,從振奮精神上補能量、從轉變作風上要效率、從提昇能力上出成績,以局改委為契機,展現機關新狀態、新作風、新形象。

  萬以學要求,全委乾部職工要緊盯年初目標任務,做好衝刺收尾工作。要以此次局改委為契機,在省委、省政府的堅強領導下,開拓進取、履職盡責,以更加嶄新的精神風貌、以更加飽滿的工作熱情,以敢想、敢闖、敢拼的精神,搶抓機遇,務實創新,紮實工作,圓滿完成今年各項工作任務,為我省旅游業更加美好的未來,為迎接十九大的順利召開做出新的更大的貢獻。

  委領導張健、王靖、王雲波、許建民就局改委分別作了表態發言。

原標題:安徽省旅發委召開機關全體乾部職工大會
來源:中安在線  作者:  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

鹿?愛長腿關曉彤 戀腿癖的陳奕天吳世勛金賢重

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

酷騎單車拖欠工資 四川某集團有意10億元收購

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位