中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

2018年全國碩士研究生招生考試10月10日開始報名

時間:2017-10-09 22:41:00

  中安在線訊 想報考2018年全國碩士研究生注意了,10月9日記者從省教育部門獲悉,全國碩士研究生招生考試初試時間為:2017年12月23日至12月24日。

  初試方式均為筆試。具體考試時間和科目為12月23日上午思想政治理論、管理類聯考綜合能力;12月23日下午外國語;12月24日上午業務課一;12月24日下午業務課二;12月25日考試時間超過3小時的考試科目。

  每科考試時間一般為3小時;建築設計等特殊科目考試時間最長不超過6小時。詳細考試時間、考試科目及有關要求等請見《准考證》及考點和招生單位公告。

  碩士研究生招生考試報名包括網上報名和現場確認兩個階段。所有參加碩士研究生招生考試的考生均須進行網上報名,並到報考點現場確認網報信息和采集本人圖像等相關電子信息,同時按規定繳納報考費。

  網上報名時間為2017年10月10日至10月31日,考生在規定時間內登錄『中國研究生招生信息網』(公網網址:http://yz.chsi.com.cn,教育網址:http://yz.chsi.cn,以下簡稱『研招網』)瀏覽報考須知,按教育部、省級教育招生考試機構、報考點以及報考招生單位的網上公告要求報名。(記者 朱贇)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:中安在線   作者:朱贇   編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

鹿?愛長腿關曉彤 戀腿癖的陳奕天吳世勛金賢重

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

酷騎單車拖欠工資 四川某集團有意10億元收購

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位