宣城市第二屆全民健身運動會將於10月中旬舉行

【字體:  】  2017年10月10日  來源: 宣城市政府網
 

  9月29日,我市第二屆全民健身運動會新聞發布會召開,會上通報了市第二屆全民健身運動會籌備工作進展情況。省駐宣及市級媒體記者參加了會議。

  據悉,我市第二屆全民健身運動會將於10月12日-16日舉行,會期5天。12日上午8:00在宣城職業技術學院田徑場舉行開幕式。

  截至目前,全市共有5028人報名參賽,其中縣市區7個代表團1760人,市直單位78個代表隊3268人。本次運動會共設23個大項,104個小項。比賽場地分布在市體育館、宣城中學體育場館、市二中體育館、市十二中體育場、宣城職業技術學院田徑場、市六中體育館、宣輝臺球館以及宛陵湖公園等地點。

  此外,本屆運動會取消了各代表團金牌排名和總分排名,單項項目也取消了金牌,而是采用一二三等獎的方式進行獎勵。


相關新聞