中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育就業

合肥等12個站點將舉辦跨區域招聘會

時間:2017-10-11 06:19:44

  記者8日從人力資源和社會保障部了解到,人社部將在10月9日至11月25日開展『第五屆大中城市聯合招聘高校畢業生秋季專場活動』,通過整合全國32個省區市、200餘個大中城市的公共就業人纔服務機構,共享信息和服務資源。

  據人社部有關負責人介紹,本次活動主要有4項內容:一是舉辦全年常態化的網絡招聘大會,依托中國國家人纔網,統一發布各參會省區市招聘高校畢業生的崗位信息;二是在部分高校比較集中、畢業生數量較多、跨區域就業需求較大的城市設立巡回招聘點,並舉辦29場綜合性及行業性跨區域巡回招聘會;三是各參會省區市將在當地舉辦面向高校畢業生的現場招聘會;四是配套開展多種形式的政策宣傳和就業創業服務活動。

  這位負責人表示,本次活動將通過推進招聘服務與互聯網技術融合,開展線上線下精准對接。網絡招聘大會崗位信息涉及制造業、互聯網、人工智能、網絡游戲、計算機、媒體等多個行業。各參會省區市還將舉辦不少於600場現場招聘會。

  活動期間,為滿足高校畢業生跨區域就業和用人單位跨區域攬纔的需要,將在長沙、重慶、南京、合肥、焦作等12個站點舉辦16場綜合性及行業性跨區域巡回招聘會,有色金屬工業人纔中心將在13所高校舉辦工礦與生產制造業專場巡回招聘會。(記者 葉昊鳴)

原標題:合肥等12個站點將舉辦跨區域招聘會
來源:新華社  作者:葉昊鳴  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

小豬不吃醋?羅志祥女友曬床照自拍 ...

小豬不吃醋?羅志祥女友曬床照自拍 事業線搶鏡

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月...

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月成交量腰斬

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位