中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞蕪湖書記

蕪湖市領導調研機器人產業園

時間:2017-10-11 11:48:30

  中安在線訊 據蕪湖新聞網報道, 10月9日,市委書記、市人大常委會主任潘朝暉赴蕪湖機器人產業園調研,與園區企業負責人座談,協調解決問題,共商發展大計。他強調,要堅持全產業鏈集聚發展,加強系統謀劃,強化協同創新,不斷提昇產業核心競爭力。市領導曹哨兵,市委秘書長程剛參加。

  潘朝暉在座談中指出,我市機器人產業園從一張白紙起步,短短三年時間已集聚88家企業,在培育龍頭企業、完善核心產業鏈、建設產業支橕平臺等方面取得良好成效,行業地位和影響力不斷提昇,得到了業界的高度肯定。我們要進一步堅定信心、搶抓機遇,充分發揮蕪湖機器人產業作為國家戰略性新興產業集聚試點、全省首批戰略性新興產業集聚發展基地『雙疊加』政策優勢,努力打造最優產業生態、最強產業集群、最具活力的創新創業基地。

  潘朝暉強調,要按照『中國制造2025』的整體部署,堅持規劃引領、創新驅動,始終保持行業領先優勢。要不斷優化資金、人纔、政策等資源配置,引導企業加強能力、團隊、品牌建設,全力支持龍頭和優勢企業發展壯大。要加強公共研發平臺建設,推動產學研協同,積極構建全方位、多層次企業服務體系。要鼓勵園區內企業拓展合作領域、創新合作機制,形成協同創新、合作發展、整體提昇的良好局面,助推我市機器人及智能裝備產業實現跨越發展。

原標題:市領導調研機器人產業園
來源:中安在線  作者:趙雲濤  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

小豬不吃醋?羅志祥女友曬床照自拍 事業線搶鏡

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

調控政策顯威力 28個重點城市樓市月成交量腰斬

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位