中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

男子一周去超市3次偷內褲

時間:2017-10-11 16:06:57

  中安在線訊 據阜陽新聞網報道,近日,潁東公安分局棗莊派出所接到轄區一超市老板報警:有人在超市內偷東西,可他偷的東西卻讓人哭笑不得:內褲內褲還是內褲……

  當天,民警趕到現場,通過超市內的監控,發現頭天晚上一名男子逛超市時,從一盒內褲中抽出了一條,塞在了褲腰間,被衣服很好地遮擋住了。隨後,他若無其事地走出了超市。

  超市老板又查看之前的監控錄像,發現這名男子在一星期內共來超市3次,都是偷盜內褲。超市老板認出,偷盜內褲的男子叫趙某,就是附近單位的職工。確定盜竊男子的身份後,民警將他帶回派出所。

  原來,前段時間趙某在這家超市買了兩條內褲,回家後發現有質量問題,就去找老板調換,卻被拒絕。一氣之下,他就到超市偷,以挽回損失。

  趙某對3次偷盜內褲的事供認不諱,其行為已經構成盜竊,警方對其予以行政拘留10日的處罰。(記者儲繼明 冉君君 劉霜)

原標題:男子一周去超市3次偷內褲
來源:中安在線  作者: 儲繼明 冉君君 劉霜  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型萌萌噠

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位