中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經理財置業

三代表親掛靠合肥親戚戶口可買房?假的!

時間:2017-10-12 01:47:00

  中安在線訊 據安徽商報報道 傳了兩天的三代表親掛靠合肥親戚戶口可買房的消息,被證實為謠傳。昨日傍晚,合肥房產局發布通告,明確此情況不享受該市家庭戶籍人員購房資格。

  從兩天前開始,合肥就流傳著三代表親掛靠合肥親戚戶口後可在該市買房的傳聞,一時間在樓市圈以及微信朋友圈引起廣泛關注。同時,一張三代表親關系圖在網上廣為流傳,甚至還有人認為這是合肥放開限購、刺激樓市的新動向。

  11日傍晚,合肥房產局正式發布通告,稱根據合肥市政府辦公廳《關於進一步促進我市房地產市場平穩健康發展的若乾意見》(合政辦[2016]43號)有關要求,堅決貫徹落實房地產市場調控措施,維護住房限購政策的嚴肅性,明確掛靠在三代旁系血親家庭戶的人員,不享受該市市區家庭戶籍人員購房資格,參照集體戶籍人員執行限購政策。

  據了解,這裡所稱的『參照集體戶籍人員執行限購政策』,根據合肥市相關規定,分情況對待。如果是限購前戶口遷入合肥市區的,無論是常住戶口還是集體戶口,暫不限購;限購後戶口遷入合肥市區集體戶的,暫時按照限購政策辦理,即只要不能提供購房日前2年內在合肥市區逐月連續繳納12個月以上個稅或社保證明的,無購房資格。(記者 郜征)

安徽網絡闢謠平臺

原標題:三代表親掛靠合肥戶口無購房資格
來源:中安在線  作者:郜征  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位