中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

大白天女孩路邊遭遇"咸豬手" "猥褻男"落網

時間:2017-10-12 02:51:34

  中安在線訊 據安徽商報報道 10月4日下午兩點多,合肥女孩玥玥(化名)在翡翠路的路邊行走,一輛電瓶車不聲不響停在她旁邊,騎車男子突然伸出咸豬手襲擊了玥玥的胸部。男子隨後逃離。

  玥玥是個漂亮的女孩,今年剛從大學畢業,中秋節當天玥玥去了男友家過中秋。下午2點多的時候,玥玥作客回來。但是她萬萬沒想到,大白天在馬路上行走,卻遇上了猥瑣男對其襲胸。

  事發地點位於翡翠路大潤發附近,當時玥玥順著人行道正往南走,一輛電瓶車悄悄靠了過來,等玥玥抬頭看的時候,電瓶車正好停在她身邊,玥玥萬萬沒想到,男子突然伸出手掌,直接向其胸部摸去。玥玥氣得破口大罵。

  事發後,芙蓉派出所民警蔡傳銀帶著同事趕到現場。嫌疑人已經逃離,民警只好查看周邊的監控。通過大量走訪調查後,嫌疑人終於浮出水面。

  在嫌疑人藏匿的照山新村周邊,民警一連蹲守多日,7日下午,正當嫌疑人出門時,民警一舉將其擒獲。據了解,嫌疑人艾某,和縣人、48歲、無業,現租住在照山新村。 2007年,艾某因強奸罪被判處有期徒刑6年,但出獄後艾某仍游手好閑,不務正業。艾某供述稱,10月4日中午,他在出租屋自斟自飲了一瓶白酒後倍感寂寞,於是騎上電瓶車出門找『刺激』,途中他碰到玥玥,乘其不備便伸出了咸豬手。

  目前,艾某因猥褻他人已被行拘。(記者 許家權)

原標題:女子路邊遭襲胸 『猥褻男』落網
來源:中安在線  作者:許家權  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位