中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

首屆『法苑書香』校園悅讀分享賽舉行

姚玉舟出席

時間:2017-10-12 04:31:07

  10月11日,全省首屆『法苑書香』校園悅讀分享賽在安徽大學舉行。省委常委、政法委書記姚玉舟出席並為獲獎者頒獎。

  當天的悅讀分享賽活動中,來自全省部分有法律院系的8所高校學子,通過演講和展示,將自己對法律的認識、閱讀法律書籍的感悟和對法律改變生活的感知,分享給大家,展示了新生代大學生讀書學法尊法守法用法,將法治的理念和信仰深深植根於心中的昂揚風貌。

  首屆『法苑書香』校園悅讀分享賽由省新聞出版廣電局、省法治宣傳教育工作領導小組辦公室和安徽日報報業集團聯合主辦,安徽法制報社承辦,安徽大學法學院協辦。活動旨在落實書香安徽全民閱讀活動工作目標,進一步推動我省全民閱讀活動普及深入,在全省青少年尤其是大學生中,掀起讀書學法熱潮,以實際行動迎接黨的十九大勝利召開。(記者 李曉群)

原標題:首屆『法苑書香』校園悅讀分享賽舉行
來源:中安在線-安徽日報  作者:李曉群  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位