中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

全省讀書演講電視大獎賽在肥舉行

虞愛華出席

時間:2017-10-12 05:50:00

  10月11日下午,『閱讀經典不忘初心——2017安徽省讀書演講電視大獎賽』決賽在安徽廣播電視臺舉行。省委常委、宣傳部長虞愛華出席並為獲獎選手頒獎。

  為貫徹落實省委省政府關於深化書香安徽全民閱讀的重要部署,喜迎黨的十九大勝利召開,省委宣傳部、省新聞出版廣電局、安徽廣播電視臺聯合主辦讀書演講電視大獎賽活動。經過預賽選拔,來自省直有關單位和部分市縣的15名選手參加了當日決賽。在2個小時的比賽中,參賽選手緊緊圍繞『閱讀經典、不忘初心』的主題,結合自己的讀書經歷和工作生活閱歷,聲情並茂地講述了讀書對自身成長進步的重要意義,分享讀書的快樂,抒發對讀書的熱愛,倡導大家養成愛讀書、讀好書、善讀書的良好習慣。精彩的演講不時贏得現場觀眾陣陣掌聲。

  經過激烈角逐,來自六安市廣播電視臺的選手邵樂猛等15人分獲一、二、三等獎。(記者 張理想 見習記者 朱琳琳)

原標題:全省讀書演講電視大獎賽在肥舉行
來源:中安在線-安徽日報  作者:張理想 朱琳琳  編輯:楊楊
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

人民幣匯率預期轉向 兩通道外資湧入...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

劉亦菲零點為張靚穎慶生 小兔子造型...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位