中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

帶著1公斤毒品 遠赴千裡外販賣

時間:2017-10-12 09:51:12

  中安在線訊 據阜陽新聞網報道,近日,阜陽警方趕到1000多公裡外,成功破獲一起跨省販毒案,抓獲嫌疑人4名,繳獲毒品1公斤,扣押毒資7萬元。

  當天中午12時許,一群特殊的『游客』來到內蒙古包頭市,他們並不是欣賞美景,而是在找人。

  這群『游客』就是來自阜陽的緝毒民警。潁州公安分局禁毒大隊一位負責人介紹,此前他們接到舉報,稱曉偉(化名)、林林(化名)可能攜帶毒品,到包頭准備進行毒品交易。

  前一天,市公安局禁毒支隊得知這一情況後,立即成立由禁毒支隊、潁州公安分局禁毒大隊人員組成的小組,前往內蒙古。當時,嫌犯乘坐的車已開出近5個小時,偵查人員迅速駕車駛上高速追趕。

  14個小時不停歇、驅車1200多公裡,緝毒人員在呼和浩特市一加油站內,發現了嫌疑人乘坐的大客車。由於車上人多,加之不能確定藏毒位置,緝毒人員決定繼續跟蹤。

  當客車最終停靠包頭市區一客運站時,警方發現曉偉、林林走下車。『他們攜帶著可疑物品,一下車就左顧右盼,隨後快速坐上出租車離開。』辦案民警介紹。

  當出租車停靠時,民警快速上前,將曉偉、林林抓獲,當場從他們攜帶的一箱飲料內查獲冰毒兩袋,經稱量共重1公斤。

  經審訊,曉偉交代了自己的作案事實,並表示願意配合警方的工作。

  隨後,民警經過蹲守,將買毒人強強(化名)抓獲,從他攜帶的手提袋內查獲毒資7萬元。同時,臨泉警方同步展開抓捕,抓獲涉案人員1名。

  經查,曉偉、林林均為臨泉縣人,強強為包頭市人。強強經有關渠道與曉偉取得聯系後,有意購買毒品。為逃避打擊,林林先開車將曉偉送至周口市,後二人一同乘車到達包頭市。

  警方介紹,曉偉的女兒、大兒子均因販毒被判處重刑。目前,該案正在進一步深挖中。(記者方松高 實習生顧明皜 通訊員劉曉紅)

原標題:帶著1公斤毒品 遠赴千裡外販賣
來源:中安在線  作者: 方松高 顧明皜 劉曉紅  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

吳君如曬與沈騰papi醬合影 倆人戴上...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位