中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮南市長

市長張孝成主持淮南市加快推進
『互聯網+政務服務』工作領導小組第一次會議

時間:2017-10-12 10:58:39
摘要10月11日下午,全市加快推進『互聯網+政務服務』工作領導小組第一次會議在市政務中心召開。市長張孝成主持會議並講話。市委常委、常務副市長袁方,市政協副主席方嚴、陸晞、李國利出席會議。

  中安在線訊 據淮南網報道,10月11日下午,全市加快推進『互聯網+政務服務』工作領導小組第一次會議在市政務中心召開。市長張孝成主持會議並講話。市委常委、常務副市長袁方,市政協副主席方嚴、陸晞、李國利出席會議。

  會議聽取了《淮南市推進『互聯網+政務服務』工作規劃(送審稿)》、《淮南市網上政務服務平臺總體建設方案(送審稿)》及市級網上政務服務平臺建設項目招標情況和淮南市安排落實省下達『互聯網+政務服務』主要任務情況的匯報,安排部署了下一步工作。

  張孝成指出,推進『互聯網+政務服務』是深化『放管服』改革、利企便民的關鍵舉措,是推進政府治理體系和治理能力現代化的重要抓手。要突出重點、主攻難點,加強網上政務服務平臺技術方案論證和數據資源共享標准對接,確保平臺建設技術達標、數據資源互認共享。要積極借鑒吸收外地經驗作法,著力補齊政務服務『短板』,優化政務服務環境,最大限度精簡辦事程序,縮短辦理時限,降低企業和群眾辦事成本。

  張孝成強調,推進『互聯網+政務服務』是『一把手』工程,各級各部門要深化認識、提高站位,加強學習、認真謀劃,把這項工作抓緊抓實抓出成效。要緊盯目標任務和時間節點,倒排行事歷,做到任務到人、責任到崗、考核到位,確保今年年底前實現省、市平臺互聯互通,各部門自建政務服務系統與網上政務服務平臺全面對接的目標。要做到政務服務事項『應上盡上、全程在線』,形成全市政務服務『一張網』,推進政務服務標准化、規范化、高效化,切實提昇政務服務水平和群眾滿意度,為建設五大發展美好淮南營造良好政務環境。(記者周玲)

原標題:市加快推進『互聯網+政務服務』工作領導小組第一次會議舉行
來源:中安在線  作者:周玲  編輯:唐娜
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位