中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

六安市委召開全市嚴肅換屆紀律專題會議 孫雲飛主持

時間:2017-10-12 15:40:37

  中安在線訊 據六安新聞網報道, 10月11日上午,市委召開全市嚴肅換屆紀律專題會議,省委常委、市委書記孫雲飛主持會議並強調,要認真學習貫徹中央、省委關於換屆的有關規定和要求,進一步深化思想認識、明確目標任務、壓實主體責任、嚴肅換屆紀律,確保換屆換出活力、換出正氣、換出乾勁。市領導畢小彬、王勝、付新安、束學龍、孟永勇、張日昇、汪德滿、韓軍、王新祥等出席會議。

  孫雲飛指出,省委換屆考察組進駐六安,正式啟動了我市人大、政府、政協領導班子的換屆工作,這是我市政治生活中的一件大事,意義重大、影響深遠,必須高度重視、增強自覺。要深刻認識嚴肅換屆紀律是選出好班子的關鍵舉措,是換出好生態的重要前提,是繪出好藍圖的根本保證,是營造好氛圍的有力保障。

  孫雲飛強調,要始終把政治站位提在高處,把嚴肅換屆紀律、抓好換屆工作,作為鞏固全面從嚴治黨成果、淨化政治生態、創優從政環境的大事要事,從嚴從實抓緊抓好;要始終把紀律規矩挺在前面,突出教育在先、警示在先、預防在先,結合『兩學一做』學習教育常態化、制度化,教育引導黨員乾部嚴守政治紀律和政治規矩,知邊界、明底線,講規矩、守紀律,著力營造良好的換屆氛圍。

  孫雲飛要求,要始終把正風肅紀抓在手上,從嚴從實做好換屆風氣監督工作。要積極主動地配合省委換屆考察組和省委換屆風氣督查督導組工作,加強對換屆風氣的全程監督、全面監督,確保各項監督措施落到實處;要把強化領導貫穿始終,把明確責任主體擺在第一位,進一步強化『五類責任主體』的責任,確保換屆紀律不折不扣執行,以嚴的紀律、實的作風、真的擔當,確保換屆工作風清氣正,以實際行動和優異成績迎接黨的十九大召開。

  會上,與會人員集體觀看了換屆紀律專題警示片。( 楊秀玲 實習生孫曉宇)

原標題:市委召開全市嚴肅換屆紀律專題會議
來源:中安在線  作者:楊秀玲 實習生 孫曉宇  編輯:汪賽霞
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位