中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞馬鞍山

馬鞍山市直機關『喜迎十九大永遠跟黨走』演講決賽舉行

時間:2017-10-12 16:27:24

  中安在線訊 據皖江在線報道, 10月11日下午,市直機關『喜迎十九大永遠跟黨走』演講決賽舉行。市委常委、市委秘書長吳桂林出席活動並為獲獎選手頒獎。

  此次活動由市直機關工委主辦,自9月份啟動以來,受到市直機關各單位的廣泛參與和大力支持,共有39家單位報送演講稿59篇,經初期評選及預賽,最終有12名選手進入決賽。比賽中,選手們結合各自實際,通過鮮活的實例、典型的事跡,以豐富的內容、生動的語言從不同的角度詮釋了市直機關在從嚴治黨、深化改革、加快發展等方面的新成績、新變化、新面貌,充分展示了市直機關廣大黨員乾部喜迎十九大、永遠跟黨走的堅定信念和良好精神風貌。演講主題鮮明、氣氛熱烈,選手們聲情並茂的演講贏得了評委和觀眾的陣陣掌聲。

  據了解,開展此次活動旨在深情回顧五年來黨的奮斗歷程,熱情謳歌黨的豐功偉績,進一步激發市直機關各級黨組織和廣大黨員乾部不忘初心、繼續前進,永遠跟黨走,奉獻當先鋒,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。

原標題:市直機關『喜迎十九大永遠跟黨走』演講決賽舉行
來源:中安在線  作者:王燕 實習生 王智辰  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
民族舞劇《李白》在京首演

黃梅戲《太白醉》在安徽大劇院成功演出

林志玲馬麗做客沈騰家中曬合影 皮裙...

上戲93級畢業20年聚會 李冰冰廖凡任泉同框引『回憶殺』

百餘城發布150多次調控政策 熱點城...

外媒:人民幣定價石油時刻將至 中俄已創造無美元環境

這個身材就是99%健身女孩子的夢想!

顏值身材爆表 韓國健身女神Jace Kim走紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位