中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞馬鞍山

馬鞍山幸福路和葛羊路改造工程同步啟動

時間:2017-10-12 16:28:22

  中安在線訊 據皖江在線報道, 日前,馬鞍山幸福路人行道和葛羊路水泥?路面集中維修改造工程同步啟動,有望於11月中旬和下旬相繼完工,將為市民營造一個安全舒適的出行環境。

  據了解,幸福路是老城區的一條重要交通主乾路,此次改造的是金泉街至天門大道段的兩側人行道。該路段因建設年代久遠,面板已出現嚴重老化和破損現象,且局部路段盲道缺失。此次施工的主要內容是對15000平方米的破損人行道面磚進行維修,對7000米側石進行更換,並對道路兩側的樹池、盲道及檢查井和雨水井等進行維修。葛羊路是城區北部的一條重要交通主乾路,此次改造的是寧蕪高速至霍裡山大道路段。該路段由於遭受大型重載車輛的頻繁碾壓,已導致路面出現板角隅斷裂和斷裂板等病害,嚴重地影響了行車的安全性及舒適性。此次施工的主要內容是換板結構5000多平方米,處理角隅斷裂病害600平方米,維修裂縫病害450米,更換路緣石540米等。

  據介紹,為確保這兩項改造工程按質按量按期完工,市政處道路所在施工期間,已安排專人負責做好對外協調及現場安全文明施工的監督檢查。截至目前,幸福路人行道和葛羊路水泥?路面集中維修改造工程,均依照計劃在有序推進。

原標題:幸福路和葛羊路改造工程同步啟動
來源:中安在線  作者: 談恆成 通訊員 潘永忠  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位