中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

貴池集中攻堅推進重點項目建設

時間:2017-10-12 16:41:03

  中安在線訊 據池州新聞網報道,連日來,位於前江工業園區的新錳都錳系新能源材料、坤和晟世年綜合利用20萬立方乾化普通固廢等項目工地上,施工隊已開始進場施工。這是貴池區去年以來引進的兩個招商引資項目,總投資分別是2.8億元和1.2億元。由於前期安評和環評編制設計滯後,導致兩個項目一直未能順利開工。該區將這兩個項目列入『集中攻堅』重大項目,組建專門的工作組督促和協調辦理相關工作,使困擾項目建設的難題迎刃而解。據介紹,這兩個項目竣工投產後,將能進一步推動前江工業園區新材料和循環產業集聚發展。

  為完成年初制訂的各項目標任務,拉動全區經濟平穩較快增長,從今年8月底開始,該區啟動了重點項目建設集中攻堅行動,精心策劃載體,倒排時間進度,齊心協力破解區重點招商項目、資產重組和技改項目、區本級政府性投資項目等建設難題,使能開工的早開工、能投產的早投產、能達產的早達產,從而形成新的增量,拉動經濟增長,確保實現今年經濟發展目標。

  在集中攻堅行動中,該區實行黨政主要負責人『雙組長』負責制,工作領導小組設立了政府性投資項目、招商引資項目、技改重組項目三個集中攻堅組和宣傳報道組、督查督辦組、追責問責組等三個專項工作組。各工作組深入現場進行調查摸底,對重點工程項目制定推進方案,明確需要解決的重點問題。建立區級負責人聯系項目機制和分級調度制度,確保每個攻堅項目都明確由一名區級負責人和一個責任單位聯系,實行派單銷號,通過集中調度、現場調度、點對點調度等方式,及時了解和掌握項目情況,確保重點項目集中攻堅各項任務紮實推進、取得實效。

  眼下,全區各地重點工業項目集中攻堅捷報頻傳。截至9月20日,前期摸排的112個問題有20個問題得到解決。納入調度的51個重點項目累計完成投資4.9億元,24個項目在建,其中新開工項目8個。重啤九華山有限公司、大唐礦業、冠華黃金3個資產重組項目和2017年鄉村公路暢通工程、農村公路養護工程等政府性投資項目進展較快,其他項目也在加快推進。

原標題:貴池集中攻堅推進重點項目建設
來源:中安在線  作者:趙冬至  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位