中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

飼養員被公雞追啄摔傷 僱傭單位不服工傷認定起訴人社局

時間:2017-10-13 02:26:58

  中安在線訊 據安徽商報報道 2015年1月11日,山東某農牧公司租用了安徽某農業公司位於廣德縣祠山崗的雞場自主經營,僱傭潘某為飼養員。 2015年10月的一天,潘某像往常一樣去養雞場雞捨撿雞蛋時,被雞捨內一只大公雞追啄後不慎摔倒,致其左踝骨受傷,由此引發了一場持續近兩年的工傷認定爭議。

  潘某傷後被送往醫院治療,山東某農牧公司支付了醫療費。之後潘某與公司達成補償協議,約定由公司補償潘某誤工費9600元,同時終止勞動關系。 2016年5月,潘某向廣德縣人力資源與社會保障局提出工傷認定申請,該局經審查予以認定工傷。但山東某農牧公司不服此工傷認定,訴至廣德縣人民法院,請求撤銷該工傷認定決定。

  在庭審中,原告山東某農牧公司訴稱其從未與潘某建立任何形式的勞動關系,並訴稱其注冊地在山東省,認為廣德縣人社局對此工傷爭議並無管轄權。被告廣德縣人社局出示了事實類與程序類證據,證明工傷認定合法有效。

  廣德法院認定被告廣德縣人社局對此工傷鑒定具有管轄權,被告作出的認定工傷決定,事實清楚,程序合法,適用法律正確。法院依法駁回原告的訴訟請求。(通訊員 胡慶薇 記者 吳洋)

原標題:被公雞追啄 飼養員摔傷
來源:中安在線  作者:胡慶薇 吳洋  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀逆天長腿

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位