中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

全國職工書屋創新發展論壇在馬鞍山召開

時間:2017-10-13 05:27:28

  10月11日至12日,全國職工書屋創新發展論壇在馬鞍山市召開。全國總工會黨組成員、經費審查委員會主任、職工書屋建設領導小組組長李守鎮,省政協副主席、省總工會主席童懷偉出席活動。

  本次論壇由全國總工會職工書屋建設領導小組和全國總工會宣傳教育部主辦,安徽省總工會、中國工人出版社承辦。論壇邀請了各產業工會、地方工會和部分企業工會有關人員參加研討,並發布一批職工書屋建設典型成果。安徽、江蘇等相關省、市分別作了經驗交流發言。論壇期間,2017年全國工會職工書屋示范點圖書配送工作正式啟動。

  作為提昇職工素質和豐富精神文化生活的重要平臺,全國職工書屋建設10年來,已建成各類書屋10萬餘家,直接服務職工6000多萬人。我省積極推動職工書屋建設,將其納入公共文化建設並給予財政專項經費支持。今年5月,省委宣傳部、省新聞出版廣電局印發《安徽省全民閱讀『十三五』發展規劃》,將職工書屋建設列為全民閱讀基礎設施建設的五大重點工程之一。截至目前,全省共建成國家級、省級職工書屋示范點912個,帶動各級各類職工書屋近萬家。(記者 柳文)

原標題:全國職工書屋創新發展論壇在馬鞍山召開
來源:中安在線-安徽日報  作者:柳文  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀...

47歲莫文蔚登男人裝封面 大玩性感秀逆天長腿

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

2017國慶中秋跨省游熱門城市TOP10名單出爐

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國最具人氣女健身教練 人稱『凹凸曼』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位