中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞阜陽

阜陽市十九大代表帶頭宣傳十九大精神

時間:2017-10-30 10:14:56

  中安在線訊 據阜陽新聞網報道,連日來,阜陽市黨的十九大代表進機關、下鄉村,積極引導和動員廣大乾部群眾把思想和行動統一到十九大精神上來,把十九大提出的新部署新要求落實在崗位上、體現在行動中。

  做好習近平新時代中國特色社會主義思想的講解宣傳。10月27日,團市委組織召開全市各界青年代表學習貫徹黨的十九大精神座談會,黨的十九大代表、阜陽廣播電視臺外宣科科長高思傑應邀作了『青春矚目十九大,青年矚目新阜陽』的主題宣講。

  高思傑通過生動的事例,講述了十九大召開的現場盛況和參會的深刻感受,並結合青年發展,深入淺出地講解了習近平新時代中國特色社會主義思想及十九大確定的目標任務和新部署新要求等。

  活動結束後,高思傑又來到創業青年中間,就十九大報告提出的『實施鄉村振興戰略』『健全農業社會化服務體系』『鼓勵創新創業』等備受青年關注的話題進行交流,讓廣大創業青年備受鼓舞。

  發出落實十九大新部署新要求的號召。27日,黨的十九大代表、臨泉縣委書記鄧真曉從北京回來後,主持召開縣委常委擴大會議,向臨泉廣大黨員乾部發出學習宣傳貫徹十九大精神的號召。『扶貧脫貧的最大保障是加強黨的領導、加強基層組織建設。』他說,要堅定不移抓黨建,打造具有強大凝聚力、號召力的基層組織戰斗堡壘,打造一支具有強大向心力、戰斗力的黨員乾部隊伍,心無旁騖學習領會十九大精神實質,以一往無前的勇氣把十九大精神貫徹落實到推進臨泉大發展的實際行動中。

  28日,鄧真曉又來到瓦店鎮侯寨村、山羊文化廣場、農貿市場和廟岔鎮敬老院,了解道路建設、改水改廁、文化建設、集鎮管理和居民養老等工作開展情況,與乾部群眾面對面交流探討改善農村環境的方法、維護集鎮整潔有序環境的措施等,並分別在瓦店鎮、廟岔鎮召開鎮村乾部座談會,傳達十九大精神,與黨員乾部共同探討以十九大精神為統領推進縣域經濟社會健康發展的路徑。

  臨泉是我省貧困人口數量最多的縣,目前仍有11.1萬貧困人口。『學習宣傳貫徹落實十九大精神,我們要緊密結合臨泉實際,堅持不懈抓發展,緊緊圍繞「中國特色社會主義進入新時代,我國社會主要矛盾已經轉化為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾」這一重要論斷,圍繞11.1萬人脫貧目標,努力推進臨泉經濟、社會、文化、生態文明高質量、高效率發展。』鄧真曉表示,擺脫貧困,為廣大人民群眾謀幸福,是黨和政府推動發展的根本目的,也是最大的民生工程和民心工程。圍繞打贏脫貧攻堅戰這個目標,臨泉縣將進一步夯實城鄉基礎設施建設,不斷提高教育、衛生、文化等綜合服務能力,不斷提昇人民群眾生活水平,切實增強廣大群眾的獲得感和幸福感。

【專題】深入學習貫徹十九大精神

【專題】學習貫徹十九大精神

原標題:阜陽市十九大代表帶頭宣傳十九大精神
來源:中安在線  作者:馮啟俊 郭曉林 通訊員 趙懷勇 實習生 萬琳   編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽省藝術攝影大賽作品展在合肥開幕

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

北京部分二手房價每平跌至6萬元 燕...

太和縣多管齊下推進『互聯網+不動產登記』打造政務服務昇級版

此去『驚』年——2017國際足壇綜述

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都適合加熱吃

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位