中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導省領導

徐立全在蕭縣白土鎮白土村宣講黨的十九大精神

時間:2017-11-06 05:12:44

  徐立全在蕭縣白土鎮白土村宣講黨的十九大精神時強調

  帶著感情學 帶著責任學 擼起袖子乾

  11月4日,省政協主席徐立全深入蕭縣白土鎮白土村宣講黨的十九大精神。他強調,深入學習貫徹黨的十九大精神,真正做到學懂弄通做實,要帶著感情學,帶著責任學,擼起袖子乾,以更加振奮的精神和實實在在的行動,團結帶領廣大群眾創造更加美好幸福生活。

  在白土村黨員活動室,徐立全主持召開座談會,與基層黨員群眾交流學習黨的十九大精神的心得體會。在聽取部分基層黨員群眾代表發言後,徐立全指出,黨的十九大描繪了從現在開始到本世紀中葉我國現代化建設的宏偉藍圖,吹響了決勝全面建成小康社會的集結號,開啟了全面建設社會主義現代化國家的新征程。學習黨的十九大精神,一定要深刻領會過去5年改革開放和社會主義現代化建設取得的歷史性成就和歷史性變革,深刻領會中國特色社會主義進入新時代的重大政治論斷,深刻領會我國社會主要矛盾變化的重大政治論斷,深刻領會新時代中國共產黨的歷史使命,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想的歷史地位和豐富內涵,深刻領會新時代中國特色社會主義發展的戰略步驟,深刻領會推進新時代中國特色社會主義偉大事業的重大部署,深刻領會堅定不移全面從嚴治黨的重大部署,樹牢『四個意識』,堅定『四個自信』,更加愛戴習近平總書記作為我們黨的領導核心,更加堅信有習近平總書記領航掌舵,我們的生活必將越來越美好。

  徐立全強調,黨的十九大報告,之所以被全黨全國各族人民一致贊同和衷心擁護,就是因為這份報告堅持以人民為中心的發展思想,不忘初心、牢記使命,為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興,蘊含著非常深沈的情感,充分體現了我們黨人民至上的執政理念,體現了我們黨的領袖深厚的為民情懷。基層黨員乾部處在貫徹落實黨的十九大精神的最前沿,要帶著對黨、對領袖、對人民的深厚感情,把人民利益擺在至高無上的地位,原原本本學習報告,深刻領會精神實質,使之融入思想、融入工作、融入血液。要帶著責任學,緊密聯系本地發展實際,全面對照黨的十九大的部署要求,把各項工作舉措細化實化具體化,讓黨的十九大精神在基層落地生根。要擼起袖子乾,緊扣堅決打贏精准脫貧、污染防治攻堅戰和實施鄉村振興戰略等重大決策部署,進一步完善思路、明確目標、加大力度,不斷提高經濟社會發展的質量和水平。黨的根基在基層,一定要抓好基層黨建工作,建設一個好的黨支部,打造一支政治過硬、本領高強的黨員隊伍,始終同群眾想在一起、乾在一起,以實際行動貫徹落實好黨的十九大精神。

  宣講期間,徐立全還到該村貧困戶朱以品家中,詳細了解生產生活和脫貧狀況,並考察了蕭縣經濟社會發展情況。

原標題:徐立全在蕭縣白土鎮白土村宣講黨的十九大精神時強調 帶著感情學 帶著責任學 擼起袖子乾
來源:中安在線-安徽日報  作者:協軒 聶揚飛  編輯:王騰飛
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

北京部分二手房價每平跌至6萬元 燕...

太和縣多管齊下推進『互聯網+不動產登記』打造政務服務昇級版

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

此去『驚』年——2017國際足壇綜述

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都適合加熱吃

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省藝術攝影大賽作品展在合肥開幕

清蒸石雞

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位