中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體省外媒體看安徽中國青年報

安徽重獎世界技能大賽獲獎者

時間:2017-11-06 06:54:14

  11月4日,安徽省第44屆世界技能大賽表彰總結大會暨第45屆世界技能大賽動員會在銅陵技師學院舉行。

  在阿聯酋阿布紮比剛剛結束的第44屆世界技能大賽上,來自安徽省的汪仕洋、孫偉兩位選手在園藝項目比賽中獲得銅牌。

  會上,安徽省人社廳職業能力建設處處長劉曉燕宣布了省人社廳的表彰決定:對汪仕洋、孫偉兩位選手授予『安徽省技術能手』榮譽稱號,各獎勵15萬元;對以趙昌恆領銜的園藝項目專家團隊獎勵15萬元,晉昇高級技師職業資格;對黃山市人社局、園藝項目『中國集訓基地』——安徽潤一景觀工程有限公司通報表揚。

  安徽省人社廳副廳長劉少華宣布安徽省第45屆世界技能大賽備賽啟動,同時他重申對安徽省世界技能大賽獲獎選手的獎勵舉措:金牌50萬元、銀牌30萬元、銅牌15萬元。他號召安徽省選手在下屆世界技能大賽中向金牌衝擊。

  會上,獲得兩塊金牌的廣東省機械技師學院院長馮為遠介紹了世界技能大賽備賽經驗;金牌選手、阿爾伯特大獎獲得者、來自江蘇常州技師學院的宋彪講述了其個人經歷及參賽感悟。

  人社部職業能力建設司司長張立新到場講話並為獲獎者頒獎。

  來源:中國青年報( 2017年11月06日03版)

來源:中國青年報   作者:   編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
世姐看黃山 世界看中國(圖)

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

劉若英《相愛相親》演張艾嘉『情敵』

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

22省份GDP增速超『國家線』 貴州西...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

花滑中國杯美女如雲 賽前訓練大秀美腿

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位