中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經理財置業

合肥11月首周一手房成交644套 創下半年以來新高

時間:2017-11-07 02:55:13

  中安在線訊 據安徽商報報道 11月首周,我省有數據更新的11個城市商品住宅成交量上漲明顯,其中合肥、滁州、六安成交量增幅都超過100%。

  據安徽省清遠房地產研究院6日下午發布數據,上周我省11個城市(除蚌埠、馬鞍山、阜陽、黃山、亳州)共成交商品住宅5234套,環比增幅14.5%。

  皖中區域商品住宅成交量增幅最大,一周共成交3540套,環比增幅34.4%。其中,合肥上周成交商品住宅644套,環比增幅104.4%,為今年下半年來最高的一周;滁州上周成交商品住宅1079套,環比增幅200.6%,為11個城市最多;六安上周成交商品住宅741套,環比增幅164.6%;淮南成交706套,環比增幅29.8%;安慶成交370套,環比下降5.1%。多個城市成交量上漲,推高了皖中區域周成交量。

  皖南區域上周成交商品住宅1353套,環比下降37.7%。蕪湖雖成交931套,列11城第二位,但相比以往成交量還是下降了33.3%;銅陵、池州和宣城上周分別成交商品住宅133套、110套和179套,環比降幅都超過33%。

  皖北區域上周成交商品住宅341套,環比下降33.5%。雖然淮北與宿州分別成交72套和269套,環比上漲,但由於蚌埠、阜陽、亳州無備案數據更新,該區域上周成交量最少。(記者 郜征)

原標題:合肥11月首周一手房成交644套
來源:中安在線  作者:郜征  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第29屆馬鞍山李白詩歌節開幕 民族舞...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

花滑中國杯美女如雲 賽前訓練大秀美腿

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位