中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

送你這張合肥賞秋地圖,一定要收好!

時間:2017-11-08 10:26:33

  中安在線訊 萬美之中秋為最。秋天的合肥,異常美麗,紅楓如赭,金色的銀杏樹葉鋪滿地面,城市如同被打翻了的顏料罐,所有純粹的色彩都被盡情地潑灑下來。

  可是這秋也異常地短暫,短得如同半句殘詩,容不得我們去辜負。貼心的小編為你送上一份合肥賞秋地圖,記得一定要收好哦。

  地點:合肥濱湖濕地森林公園

  像濱湖濕地森林公園那樣既是國家級的森林公園,又是4A級風景區,還不對游客收取任何費用,這在全國也是非常罕見的。秋葉鋪滿地面,如同給大地鋪了一層松軟的地毯,陽光慵懶的穿過叢林,秋天的午後,和家人騎上一輛單車,應該是最簡單幸福的時刻。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
原標題:送你這張合肥賞秋地圖,一定要收好!
來源:中安在線  作者:符秀雲 黃娜娜  編輯:許夢宇
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位