中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

十九大代表王愛榮到安徽省黃金管理局宣講黨的十九大精神

時間:2017-11-09 16:55:00

  為深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,11月8日下午,安徽省黃金管理局舉辦黨的十九大精神專題宣講會,邀請黨的十九大代表、銅陵有色稀貴金屬分公司高級技術主管王愛榮同志作宣講報告。局分黨組書記、局長蔣光華主持報告會,分黨組成員張新宇、王雲楚出席會議,全局黨員乾部和部分離退休老乾部參加會議。宣講中,王愛榮代表從大會的主要議程安排、組織工作、會風會貌、總書記的主題報告以及個人心得體會等方面,生動講述了她在這場時代盛會中的所見所聞、所思所感,將一個個精彩的瞬間、一幕幕難忘的場景真切地呈現在大家的面前,將自己的切身體會和感受分享給在場每一個人,讓聆聽報告的黨員乾部們深受鼓舞、倍感驕傲、充滿期望。會場不時響起熱烈的掌聲。

蔣光華指出,王愛榮同志作為我省黃金行業唯一一名十九大代表,在大會期間認真履行代表職責,充分發揮代表作用,展示出良好的精神風貌,樹立起良好的安徽黃金形象,是全行業的學習榜樣。她強調,要以此次宣講活動為契機,深入組織開展黨的十九大精神學習宣傳貫徹工作,嚴格按照省委部署要求,在『學懂、弄通、做實』上下功夫,堅持原原本本學、全面系統學、聯系實踐學,真正做到將十九大精神學深悟透、融會貫通、指導工作。她要求,全局黨員乾部要結合行業基層調研,積極主動宣傳黨的十九大精神,引導全行業大力實施創新驅動戰略,培養造就科技創新人纔,牢固樹立和踐行綠水青山就是金山銀山的理念,切實把行業發展融入到十九大的部署中去,共同譜寫中國特色社會主義偉大事業的安徽黃金篇。

報告會結束後,大家紛紛表示,通過聆聽這次報告,對黨的十九大精神有了更深刻、更全面的理解。在今後的工作生活中要按照省委統一部署,自覺深入學習、深刻領會、生動踐行黨的十九大精神。(王發源)

【專題】深入學習貫徹十九大精神

【專題】學習貫徹十九大精神

原標題:十九大代表王愛榮到安徽省黃金管理局宣講黨的十九大精神
來源:中安在線  作者:王發源  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽省藝術攝影大賽作品展在合肥開幕

清蒸石雞

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

北京部分二手房價每平跌至6萬元 燕...

太和縣多管齊下推進『互聯網+不動產登記』打造政務服務昇級版

此去『驚』年——2017國際足壇綜述

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都適合加熱吃

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位