中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

信長星在阜陽市開展黨的十九大精神宣講和調研

時間:2017-11-13 04:31:26

  信長星在阜陽市開展黨的十九大精神宣講和調研時強調

  大力實施鄉村振興戰略  不斷提昇農民群眾獲得感幸福感安全感

  11月8日至9日,省委副書記信長星在阜陽市宣講黨的十九大精神並進行專題調研。他強調,要深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,不斷提高黨的建設質量,大力實施鄉村振興戰略,加強生態環境保護,讓廣大農民群眾過上更加幸福美好的生活。

  信長星先後到阜南和潁上兩縣,了解農村基層黨建、現代農業發展、美麗鄉村建設、脫貧攻堅、蒙窪蓄洪區建設等情況,並與基層乾部群眾座談交流,宣講黨的十九大精神。他強調,要把學習宣傳貫徹黨的十九大精神作為首要政治任務,在前一階段學習宣傳基礎上下更大功夫,真正做到學懂弄通做實,更加自覺地用十九大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,更加自覺地在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要加深對實施鄉村振興戰略的領會和把握,堅持農業農村優先發展,加快推進農業農村現代化;加深對堅決打贏脫貧攻堅戰的領會和把握,堅持精准扶貧、精准脫貧,確保如期完成脫貧攻堅任務;加深對新時代黨的建設總要求的領會和把握,切實加強農村基層組織建設,突出政治功能,提昇組織力,真正成為堅強戰斗堡壘。

  調研中,信長星對阜陽市環保工作進行了督導。強調要進一步抓好突出環境問題整改,並舉一反三,全面加大環保工作力度,真正做到像對待生命一樣對待生態環境,著力提昇城鄉整體環境質量。(通訊員 鄭言)

原標題:信長星在阜陽市開展黨的十九大精神宣講和調研
來源:中安在線-安徽日報  作者:鄭言  編輯:葉廣冬
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美輪美奐!美國花游隊水下拍攝高難...

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位