中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

安徽省首部醫改微電影在阜陽阜南殺青

時間:2017-11-13 08:46:57

  中安在線訊 據阜陽新聞網報道,11月10日,安徽首部反映醫共體改革的微電影《高臺之上》在阜南殺青。這部微電影由安徽省衛計委、安徽拜靈傑文化傳媒有限公司聯合拍攝,阜南縣委、阜南縣人民政府協拍。

  《高臺之上》以阜南縣醫改為原型,介紹了在實施醫共體改革的過程中,圍繞縣委、縣政府提出的『群眾得實惠、醫生有激情、醫院得發展』的醫改目標,阜南縣醫療單位攜手並進,最終實現了『大病縣內治、小病就近看、未病共同防』的分級診療模式,使人民群眾得到了實惠。阜南縣醫改,受到了國家層面的高度關注,也反映了安徽省在醫改過程中身先士卒、勇當『排頭兵』的擔當精神。

  整個微電影取景全部在阜南縣,主要場景取自阜南縣人民醫院。

  導演蔡磊是國內新銳導演,曾執導過多部網絡大劇;扮演男一號的演員陳佳勝曾參加過《上將洪學智》、《片兒警》等劇的演出;扮演女一號的jolin在劇中飾演女博士,成功地搶救了一例溶栓病人;阜南本土演員管亮、苗強在劇中客串了發改委主任和財政局局長。

  整個拍攝過程動用了近300名群眾演員,這也是我省拍攝微電影動用群演人數最多的微電影。

  微電影劇組還來到四裡湖大橋、淮河岸邊的王家壩等地取景。同時,劇中還融入了阜南的嗨子戲、柳編等本土文化元素。(記者方松高通訊員王軍)

原標題:安徽省首部醫改微電影在阜南殺青
來源:中安在線  作者: 方松高 王軍  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
今日我是黃山友(藝術走筆)

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

招商銀行推出U-Bank X 金融科技賦能企業網銀新『U』勢

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位