中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞宿州書記

史翔親切看望全國脫貧攻堅奮進獎獲得者李娟

時間:2017-11-13 09:41:26
摘要李娟今年9月獲『2017年全國脫貧攻堅奮進獎』,她身殘志堅,發展電商產業,不僅自己實現了穩定脫貧,還帶動周邊群眾走上脫貧路。省委、省政府領導對李娟的事跡作出了重要批示。

  中安在線訊 據拂曉新聞網報道,『李娟,你好,最近身體怎麼樣?』11月11日中午,市委書記史翔一走進市立醫院神經內科病房,就關切地詢問起全國脫貧攻堅奮進獎獲得者李娟的身體情況。

  『這次住院檢查的結果怎麼樣?』史翔向負責李娟檢查和治療的神經內科負責同志詳細了解檢查的情況。當聽到李娟此次檢查的各項身體指標都比較正常後,史翔放心地點了點頭。

  史翔俯下身來,親切地對李娟說:『省委、省政府領導對你十分關心,還專門做了重要批示。你是自強不息的模范,也是脫貧攻堅的模范,你的身殘志堅、依靠電商產業帶動群眾脫貧的事跡激勵了許許多多的人,起到了很好的榜樣示范作用。』

  李娟的身體情況是史翔最為牽掛的事,他鼓勵李娟,『要堅定信心,在做好電商的同時,一定要注意身體!』史翔要求市立醫院要與李娟建立起聯系機制,及時了解李娟的身體狀況,提供優質的醫療服務。並一再囑咐李娟的家屬,照顧好李娟的生活。

  李娟對省市領導的關心表示感謝,她說,『能獲得今年的全國脫貧攻堅奮進獎十分榮幸,也感謝黨和政府的關心和關愛。今後,我將努力把電商產業做大做強,為全市的脫貧攻堅盡微薄之力,帶動更多的貧困戶通過自力更生實現脫貧致富。』

  李娟今年9月獲『2017年全國脫貧攻堅奮進獎』,她身殘志堅,發展電商產業,不僅自己實現了穩定脫貧,還帶動周邊群眾走上脫貧路。省委、省政府領導對李娟的事跡作出了重要批示。省委書記李錦斌批示:『李娟同志身殘志堅、「網上」創業,探索出殘疾人自強不息、電商脫貧的好路子,事跡感人、精神可嘉,應予鼓勵、支持、宣傳!另,李娟同志病癥應加大針對性治療力度。』省長李國英批示:『要大力宣傳李娟同志的事跡,她不僅是殘疾人創業的榜樣,而且也是當代廣大青年利用現代信息技術創業的榜樣。』

  副市長呂劍,市扶貧局、市殘聯等相關單位負責同志陪同看望。(記者張化雲)

原標題:史翔親切看望全國脫貧攻堅奮進獎獲得者李娟
來源:中安在線  作者:張化雲  編輯:唐娜
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

招商銀行推出U-Bank X 金融科技賦能企業網銀新『U』勢

關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位