中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

安徽省第一屆健身休閑大會閉幕

時間:2017-11-13 15:37:33

  中安在線訊 據黃山在線報道, 11月12日晚,安徽省第一屆健身休閑大會閉幕式在市體育館舉行,表彰了相關先進單位,並進行了會旗交接。省體育局局長高維嶺,省體育局副局長陳海軍,市人大常委會副主任葉長蔭,六安市副市長王安義,市政協副主席張俊傑等出席。副市長程紅主持閉幕式。

  據了解,由省體育局、省體育總會、市政府主辦的『安徽省第一屆健身休閑大會』自9月17日在我市開幕以來,經過近兩個月的精彩角逐,各項賽事活動圓滿結束。大會以『健身融入生活,運動促進健康』為主題,通過在戶外舉辦13項群眾喜聞樂見的日常健身項目,廣泛吸引各行業健身愛好者參賽,直接參與比賽甲組人數1205人,乙組近萬人,進一步普及推廣了健身休閑運動。競賽項目包括龍舟、登山、徒步、釣魚、越野行走、定向越野、戶外拓展、自行車騎行、健身氣功、健身瑜伽、廣場操舞共11項,其中登山、徒步、龍舟結合我市品牌賽事中國黃山國際登山大會、齊雲山萬人徒步大會、中國黃山國際龍舟公開賽三個項目進行。體驗類活動為峽谷漂流和動力滑翔傘,賽事地點分布在全市范圍。

  大會的舉辦充分展示了戶外健身運動魅力,煥發了休閑運動的活力,對引領健身新風尚,倡導文明健康生活方式,促進全民健身與全民健康深度融合,落實全民健身國家戰略、促進民生、改善人民幸福具有重要意義。

  大會實行申辦制,下屆大會將在六安市舉行。

原標題:安徽省第一屆健身休閑大會閉幕
來源:中安在線  作者:閆衝衝  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位